Musik iringan kobrasiswa - PONIMAN (FSP ISI Yogyakarta, 1992)
Upaya penulisan tentang musik iringan kobrasiswa di desa Argodadi yang menghusukan pada musik iringan, untuk mengetahui seberapa jauh fungsi serta peranan isis syair dalam mengemban misinya yaitu sebagai dakwah islam, karena didalamnya terkandung suatu ajaran kebaikan agama islam.Tujuan penelitian untuk mengadakan pencatatan kesenian rakyat dari salah satu bentuk kesenian tradisional rakyat yang masih hidup diwilayah kabupaten Bantul.