Analisis konserto cello dalam B minor opus 104 karya Antonin Dvorak - BUDHIANA, I.G.N. Wiryawan (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Tugas akhir ini mengulas secara singkat mengenai sebuah konserto cello yang cukup terkenal diantara beberapa konserto cello zaman romantik.Konserto ini merupakan konserto cello yang pertama yang mempertentangkan solo cello dengan orkes yang besar. Konserto cello ini pertama kali dipentaskan di London pada tanggal 19 Mart 1896 dengan solis Leo Stern dan kondaktor Antonin Dvorak.