Analisis " Fantasie dalam D-Minor KV 397" karya Wolfgang Amadeus Mozart - FLORA, Francesca (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Tujuan penulisan untuk memperkenalkan salah satu karya W.A. Mozart yang didalamnya terdapat ide-ide menarik sehingga dapat meningkatkan dan merangsang kreativitas dalam bermusik.Fantasie dalam D-Minor ini adalah salah satu karya W.A. Mozart, seorang komponis besar klasik yang berasal dari Austria. Fantasie ini adalah komposisi yang diciptakan untuk solo piano yang dari segi bentuk digolongkan bentuk dua bagian yang telah berkembang.