Kukuh - DEWI, Endang Sari (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
Susunan tari bedaya disajikan secara simbolis, dengan gerak-gerak yang sangat halus dan rumit, dengan demikian untuk menikmatinya membutuhkan perhatian khusus, sebab bedaya emmpunyai filsafat yang sangat tinggi. Karya tari kukuh ini bertemakan tentang kesetiaan dengan mode penyajian secara simbolis representasional, iringan yang digunakan seperangkat gamelan jawa berlaras slendro dan pelog kemudian digarap berdasarkan tradisi gaya YOgyakarta yan didominasi tembang-tembang macapat. Jumlah penarinya 6 atau 7 orang penari.