Topeng Ime - TIGANANTRI, Tuk (DFSP ISI Yk, 1996)
Karya tari ini menampilkan gambaran tentang para peronggeng yang memamerkan kebolehannya dalam bergoyang. Ime dalam garapan ini adalah salah satu tokoh peronggeng yang makruf atau masyhur (terkenal). Ime mempunyai daya pikat tersendiri, dalam goyangannya yang penuh semangat, energik, bergairah dan membuat para peronggeng dan penonton menjadi kagum melihatnya.