Penggarapan aransemen kwintet flute dan gesek lagu "Ginyang Mak Taci" ciptaan Nuskan Syarif dengan adaptasi materi musik tradisional Minangkabau. - YENSHARTI (FSP ISI Yogyakarta, 1997)
Ginyang mak taci merupakan salah satu dari sekian banyak lagu popuer Minangkabau. Penggarapan aransemennya berdasarkan atas pemahaman melodi dan struktur lagunya. Aransemen ini dibuat dalam bentuk atau formasi kwintet dimaksudkan pengangkatan kembali lagu tersebut dalam bentuk garapa musik secara instrumental dengan menghadirkan 2 materi musik tradisional Minangkabau sebagai ide musikal dalam proses penggarapannya. Secara umum pengggarapan aransemennya terdiri dari 5 bagian utama yaitu A, B, C, D, dan E.