Analisis struktural konserto dalam D MAyor karya Antonio Vivaldi yang ditranskripsi untuk gitar, biola, biola alto, dan cello oleh Emilio Pujol. - PADMAWATI, Anak Agung Ayu (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Tujuan penulisan untuk menambah apresiasi musik bagi masyarakat berdasarkan metode analitis deskriptis.Secara struktural konserto dalam D mayor untuk gitar, biola, biola alto dan cello terdiri dari tiga bagian yaitu bagian pertama berbentuk ritornello dengan tempo allegro, bagian kedua berbentuk lagu dalam dua bagian dengan tempo largo dan bagian ketiga kembali berbetnuk ritornello juga dengan tempo allegro.