Analisis " Sept {etits Preludes" no. 1 dan No. II karya J.S. Bach yang diadaptasi untuk dua marimba oleh Jacques Delecluse - MISSISSIPPI (FSP ISI Yogyakarta, 1997)
KArya ini menitikberatkan pada permasalahan analisis bentuk prelud, analisis stuktur secara keseluruhan, analisis frase, analisis motif, dan analisis per seksi.Sept Petits Preludes No. I dan II ini adalah karya J.S. Bachh yang diadaptasi untuk dua marimba oleh Jacques Deleclause.