Peranan Log Zhelebor dalam perkembangan musik rock di Indonesia melalui all Indonesian rock festival. - KARTIKA, Andit (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
Pada dasarnya musik rock berbeda dengan musik rock n roll dalam beberapa segi yang nyata, musik rock bersifat elektris dan sangat tergantung pada amplifikasi dan distorsi elektronik, sedangkan musik rock n roll lebih cenderung menggunakan instrumen akustik. Maraknya perkembangan musik rock di Indonesia saat ini tidak dapat terlepas dari peran log zhelebor melalui all Indonesian rock festival.