Eksperimentasi pembuatan aransemen lagu "hari merdeka" karya Husein Mutahar untuk empat gitar. - IRAMA, Edy (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Bentuk lagu Hari Medeka adalah dua bagian A dan B, namun bagian A terdiri dari dua buah frase tanya dan satu frase jawab. Pengolahan aransemen terbagi menjadi introduksi-pengolahan lagu dua kali dan kodeta yang dimainkan oleh empat buah gitar.