Eksperimentasi penulisan aransemen lagu daerah Sumatera Barat "Ayam Den Lapeh" - IKHSAN, Nil (FSP ISI Yogyakarta, 1992)
Musik remaja merupakan salah satu tujuan dari terbentuknya program studi musik sekolah jurusan musik, fakultyas seni musik ISI Yogyakarta. Aransemen yang dilaukan tidak terlepas dari ilmu musik yang ada serta oleh hal yang perlu diperhatikan didalam sebuah aransemen . Analisis yang dilakukan dimuali dari lirik lagunya.