Kasetyan - GUNARWATI, Chatarina (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
karya tari ini bertemakan tentang keteguhan.Rangsangan yang digunakan dalam karya tari ini adalah rangsang audio, idea dan kinestetik. Garapan ini disajikan dengan mode penyajian simbolik representasional dan tipe tari dramatik.