Emprak suatu kajian koreografis - WARSIYATI (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Tugas akhir ini pada dasarnya menganalisis dari segi koreografinya, yang pengamatannya ditekankan pada segi karakteristik ruang, temporal dan gaya. Dengan penganalisasian dari segi koreografi ini diharapkan dapat memberikan kejelasan komposisi tari emprak dengan karakteristiknya.