Di bawah ancaman maut. - RIYANTI, V. Ida (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Naskah ini merupakan sistem pencatatan sebuah karya tari yang berjudul " di bawah ancaman maut" yang mengisahkan tentang kemungkinan pecahnya perang nuklir dan berbagai akibatnya, mulai dari persaingan dua kekuatan yang saling memperebutkan kekuasaan hingga tidak mengindahkan ketentraman umat manusia.