Studi tentang folder sebagai salah satu faktor penunjang promosi pariwisata di daerah katamadya Yogyakarta. - LASIMAN (LP ASRI Yk, 1985)
Laporan ini akan membahasa dan menganalisa tentang kondisi pemasaran pariwisata di daerah istimewah Yogyakarta dan daerah kotamadya Yogyakarta yang meliputi pokok-pokok permasalahan kondisi pemasaran, jenis media, kondisi media dan distribusi media.Pengadaan dan pelaksanaan promosi wisata yang dilakukan pemerintah lebih bersifat image promotion sedangkan titik tolak penampilan media promosinya lebih baik didasarkan pada tema wissata budaya.