Studi tentang ilustrasi pada sampul buku rohani Katholik terbitan penerbit yayasan Kanisius Yogyakarta periode 1980 sampai 1986 - SUTONO (FSR ISI Yk, 1987)
Sebuah sampul buku yang bagus, rapi dan menarik tidak ada bedanya dengan estalase sebuah toko dan merupakan bagian yang amat penting.Untuk memikat keinginan konsumen sampul buku dibuat semarik mungkin sehingga variasi yang diperlukan untuk sebuah ilustrasi dapat berfungsi secara tepat. Penerbit yayasan Kanisius Yogyakarta merupakan salah satu penerbit yang menerbitkan buku-buku rohani Katholik yang ada di Yogyakarta.