Benah diri - Daryanto (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Karya tari ini bertemakan tentang kemunafikan, kecurigaan dan dendam dengan tipe tari dramatari serta mode penyajian yang digunakan adalah simbolis. Konsep iringan yang dipakai adalah instrumen gamelan jawa laras slendro dan pelog, jumlah penarinya 13 orang penari yang terdiri dari 11 penari putra dan 2 penari putri.