Partisipasi kesenian Indonesia di Expo '70 Osaka Djepang - HENDRAWARDHANI, Sri (AMI Yk, 1971)
DAri hasil pengamatan dapat disimpulkan bahwa dalam missi Indonesia untuk Expo ' 70 terdiri dari beberapa cabang antara lain pertunjukan tarian, pameran dan demonstrasi, penjualan barang kerajinan, restoran, mengenai landasan partisipasi Indonesi ditinjau dari segi kebudayaan antara lain untuk lebih memperkenalkan kekeayaan seni Indonesia kepada dunia, sehubung dengan hal tersebut diatas maka diharapkan meningkatkan usaha-usaha kepariwisataan.