Sendratari Pembalasan Anusapati - RUSPAWATI, Ida Ayu Wimba
Tujuan penggarapan untuk ikut menyemarakkan pertumbuhan sendratari sebagai wujud artisipasi didalam ikut memelihara dan mengembangkan seni budaya daerah sekaligus meningkatkan lkemampuan menggarap.Garapan sendratari ini masih bertumpu pada pola-pola klasik Bali seperti pola pengambuhan, pelegongan dan lain-lainnya.