Imajinasi bentuk - bentuk di alam - ANITA, Z (FSR ISI Yk, 1992)
Manusia hidup dialam yang amat luas, bermacam-macam kehidupan lainpun ada didalamnya. Bahan dan alat yang digunakan dalam penciptaan ini adalah kanvas, cat minyak, linsedoil dan terpentin serta alat yang dipakai adalah kwas, pisau palet dan sebagainya. Teknik yang dipakai adalah teknik gabungan, teknik tumpang tindih atau teknik impasto.