Al-Quran sebagai ekspresi estetik dalam seni lukis kaligrafi - RAMELAN, Moh (FSR ISI Yk, 1992)
Dengan seni lukis kaligrafi Al-Quran ini penulis ingin menyuguhkan nilai-nilai artistik baru dan sekaligus memperkaya imaji-imaji simbolis spiritual fsikoplastiknya kaligrafi Arab. Adapun bahan dan alat yang dipakai adalah kulit sebagai kanvas dan cat /pewarna yang dipakai adala campuran mulai dari cat kulit, cat acrylic dan cat minyak, sedangkan alat yang digunakan adalah kuas, palet dan pisau.