Konsep perencanaan dan perancangan interior Banking Hall dan ruang kerja Bank BNI, cabang Denpasar Balii - MULYAWAN, Iwan (FSR ISI Yk, 1996)
Tujuannya untuk merencanakan dan merancang interior Banking-Hall dan ruang kerja Bank BNI yang bernuansa etnis BAli dengan tidak melupakan faktor keamanan dan kenyamanan bagi pemakai ruang.Perancangan dan perencanaan ini bertujaun untuk mewujudkan suatau desain ruang kerja yang mencerminkan semangat kerja dengan tidak mengesampingkan ciri budaya setempat dan keamanan yang tinggi dalam mendukung peningkatan produktifitas kerja karyawan dalam pelayanan jasa [perbankan bagi kalangan nasabah ekenomi menengah, bussines, wiraswasta, danmasyarakat yang memanfaatkan jasa perbankan sebagai partner perekonomian.