Penggunaan warna produk pada shampoo tradisional merek Mustika Ratu - HERLINA, Yekti (FSR ISI Yk, 1991)
Dari hasil penelitian yang dilakukan, maka dapat disimpulkan bahwa shampoo tradisional merek mustika ratu sudah dikenal oleh masyarakat perumahan nasional condong catur dengan baik. Warna produk pada shampoo tersebut mempunyai peranan untuk menarik perhatian terhadap konsumen serta berfungsi untuk membedakan dari masing - masing bahan dasar yang digunakan untuk produk sampoo tersebut.