Sisi keseharian lingkunganku - WIBOWO, Hartono (FSR ISI Yk, 1994)
Obyek-obyek yang digambarkan merupakan visualisasi dari keadaan masyarakat sederhana atau masyarakat keekonomian lemah, akan tetapi bukan maksud penulis untuk mengeksploitir segala jenis bentuk penderitaan semata-,ata untuk kepentingan diri sendiri.Bahan-bahan yang digunakan dalam menciptakan lukisan ini antara lain kanvas, pewarna yang terdiri dari cat minyak, winston dan newton, oil painting dan linsed oil, sedangkan teknik yang digunakan adalah teknik impasto (tumpuk menumpuk) dalam arti bloking warna dibuat secara halus, merata paada setiap obyek lukisan.