LAporan Prakte k Kerja LApangan - NURDIN, Wan (ISI Yk, 1993)
Praktek kerja lapangan yang merupakan jalur latihan terhadap penerapan ilmu yang diperoleh di perguruan tinggi sekaligus sebagai wahana praktek kerja lapang sehingga mahasiswa memiliki cakrawala atau wawasan yang cukup luas. Jenis kegiatan yang dilaksanakan antara lain adalah pentas tari.