Karya kulit kreasi Hartono Q'non Leather Handicarf, Yogyakarta - FADJARIANI, Elis Meita Pudji (FSR ISI Yk, 1997)
Tujuan penelitian untuk mengetahui latar belakang berdirinya perusahaan dan dasar pemikirannnnn penciptaan produk.Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode populasi sample, dan metode pengumpulan data.Berdasarkan hasil analisa dapat disimpulkan bahwa Hartono mempunyai tekad dan keinginan yang kuat untuk selalu berkarya dan berolah seni melalui media kulit. Bahan baku yang digunakan berupa kulit kambing dan kulit sapi yang telah dilakukan proses penyamakan nabati.