Pengembanagn ragam hias Kalimantan Timur dalam pengisian ruang tamu - SRIWIDADA (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuannya dalam upaya ikut melestarikan dan sekaligus berusaha untuk mengembangkan ragam hias KAlimantan Timur.Dalam penulisan ini akan membahas tentang ragam hias Kal-Tim yang diterapkan pada motif tumbuh-tumbuhan , binatang dan manusia kedalam produk kursi tamu dan hiasan dinding.Dalam perkembangan motif telah banyak dikembangkan seiring dengan kemajuan zaman, baik bentuk maupun penerapannya.