Seni wayang kulit di Yogyakarta - PARWONDO (FSR ASRI Yk, 1978)
Dalam penulisan ini akan dibahas mengenai penggungkapan arti dan nilai-nilai seni rupa yang terkandung didalamnya. Wayang kulit mengandung niali-nilai pendidikan sehingga sangat perlu untuk dilestarikan. Bentuk wayang yang dilestarikan tidak hanya dari kulit melainkan juga dapat dibuat dari bahan kayu, bentuk lempengan perak, tembaga, kuningan, kertas danj juga bahan kain dengan cara dibatik.