Penggunaan sisa-sisa material bahan bangunan sebagai elemen interior - ANWARSITO, Totok (ASRI Yk, 1979)
Elemen interior harus dijadikan dasar0dasar penciptaan bentuk lalu meningkat pada perencanaan bentuk-bentuk elemen interior. Sisa-sisa material bangunan mempunyai nilai yang tinggi untuk digunakan sebagai elemen interior seperti multiplex dapat dibuat menjadi kap lampu, kursi tamu, meja tamu dan sebagainya.