Studi tentang anyaman matu-daro Sarawak Malaysia - ZAIDI, Razak Ahmad (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian untuk mengetahui tentang anyaman di Matu-Daro Sarawak Malaysia baik dari segi motif dan bentuk teknik maupun kegunannya.Penelitian ini ditekankan pada permasalahan pokok yaitu masalah bentuk dan otif, teknik maupun kegunaan batang-barang anyaman yang terdapat di Matu-Daro, sarawak malaysia.