Studi tentang wayang golek purwa di Bandung - SUHENDI, M, yoyo (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian untuk mengeahui sejauh mana para perajin wayang golek purwa di Bandung dalam menggunakan patokan kostum.Dalam penelitian ini akan membahas masalah kostum pada tokoh-tokoh wayang golek purwa yang dibuat oleh perajin di Bandung. BAhan baku yang digunakan adalah kayu albazia kalcata. Alat yang digunakan untuk membuat wayang adalah gergaji, golok, serut dan kaos.