Memanfaatkan tanaman liar dalam seni taman di Indonesia - WIDJANARTO, Biratno (ASRI Yk, 1977)
Penempatan tannaman liar seperti Lelatang, gambiran, selatun, genjer, sikejut, lamtoro dan sirih hutan dalam taman memiliki beberapa keuntungan antara lain tanaman tersebut nurah harganya, sehingga bisa dipesan dalam jumlah banyak dan tanaman tersebut merupakan tanaman yang sudah lama sekali hidup di Indonesia jadi sesuai dengan persyaratan ekologis yang dikehendaki alam Indonesia.