Perilaku manusia sebagai tema lukisan - SULISTIYANTO, Andi (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan penciptaan untuk luapan ekspresi dan kepuasan pribadi dari pengalaman - pengalaman estetik sebagai refleksi terhadap lingkungan dan berharap dapat bermanfaat untuk media komunikasi perasaan dan ide-ide.BAhan dan alat yang digunakan dalam penciptaan ini adalah kanvas, cat, air, sedangkan alatnya berupa kuas. Teknik yang digunakan adalah teknik konvensional yaitu kombinasi antara teknik opaque dan teknik drawing dengan memanfaatkan sifat dari cat akrilik yang kering dan mudah menutup.