Studi tentang pembubuhan banner pada sampul depan majalah tempo periode Maret 1985-Maret 1986 - SIREGAR, Elia Parluhutan (FSR ISI Yk, 1987)
Tujaun penelitian untuk mengetahui sejauh mana penggunaan / fungsi banner bagi majalah :Tempo:, khususnya periode Maret 1985-Maret 1986.Batasan masalah dalam penelitian ini adalah masalah pembubuhan banner pada sampul depan majalah Tempo dibatasi pada periode Maret 1985-MAret 1986 dan untuk mengetahui jenis banner yang lebih menarik perhatian konsumen.