Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye budaya membaca di daerah istiewa Yogyakarta tahun 1993 - SUNARINGSIH, Isabella Hesti (FSR ISI Yk, 1992)
Tujuan perencanaan dan perancangan ini adalah untuk meningkatkan kebiasaan membaca di DIY, memperolehdisain-disain komunikasi visual tentang kebiasaan membaca.Latar belakang masalah yang timbul berasal dari kurangnya minat baca dikalangan masyarakat khusunya di DIY danmerupakan sauatu masalah yang harus diatasi, sehingga diperlukan usaha untuk meningkatkan mninat memaca dikalangan masyarakat.