Perencanaan dan peracangan komunikasi visaul kampanye periklanan miyako Japanese restaurant Yogyakarta - DARMADI, Agus (FSR ISI Yk, 1992)
Kesimpulan dari perencanaan dan perancangan ini adalah mengkaitkan antara perencanaan kreatif, perencanaan media dan dikaitkan juga dengan strategi pemasaran dari Miyako Japanese Restaurant.Sebagi restaurant yang relatif baru, Miyako Japanese perlau melakukan kampanye periklanan sebagai sarana promosi untuk memperkenalkan miyako japanese restaurant.