Konsep dan perancangan interior rumah makan gita buana Yogyakarta
Tujuan perancangan dan perencanaan rumah makan gita buana adalah untuk memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap sejumlah kebutuhan dengan segala bentuk dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya.Rumah makan sebagai suatu fasilitas sarana untuk mewadahi kegiatan makan dan minum pada dasarnya...
Saved in:
Main Author: | AGUNG, Anita Santiniwati |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22933 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
by: PURWANANTA, Dian
Published: (1991) -
Merencana interior rumah makan gudeg "Bu Tjitro" Yogyakarta
by: PRIYONO, Hanung
Published: () -
Konsep Perencanaan dan Perancangan Proyek Interior Rumah Tinggal
by: LIMHANSYAH
Published: (1989) -
The Bhagavad Gita
by: THE_BHAGAVAD...
Published: (1962) -
The Bhagavad Gita
by: Mascaro, Juan
Published: (1962)