Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
Tujuan perancangan dan perencnaan coffe shop adalah untuk memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap sejumlah kebutuhan dengan segala bentuk dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya.Hotel sabagai suatu fasilitas sarana untuk mewadahi kegiatan akomodasi tidure danmakan dan pada dasarnya ditu...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22937 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Tujuan perancangan dan perencnaan coffe shop adalah untuk memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap sejumlah kebutuhan dengan segala bentuk dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya.Hotel sabagai suatu fasilitas sarana untuk mewadahi kegiatan akomodasi tidure danmakan dan pada dasarnya ditujukan pada bisnis menjual jasa dan pelayanan. Coffe shop salah sati fasilitas sarana yang ada pada hotel garuda Yogyakarta berusaha memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu hotel akan fasilitas makandan minum. |
---|