Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.

Tujuan perancangan dan perencnaan coffe shop adalah untuk memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap sejumlah kebutuhan dengan segala bentuk dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya.Hotel sabagai suatu fasilitas sarana untuk mewadahi kegiatan akomodasi tidure danmakan dan pada dasarnya ditu...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ELLYAWATI, N
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1987
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22937
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-22937
record_format oai_dc
spelling isilib-229372015-04-14T08:41:58Z Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta. ELLYAWATI, N interior enam djam desain interior komsep FSR ISI Yk 1987 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22937 DI/Ell/k/1987 Tujuan perancangan dan perencnaan coffe shop adalah untuk memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap sejumlah kebutuhan dengan segala bentuk dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya.Hotel sabagai suatu fasilitas sarana untuk mewadahi kegiatan akomodasi tidure danmakan dan pada dasarnya ditujukan pada bisnis menjual jasa dan pelayanan. Coffe shop salah sati fasilitas sarana yang ada pada hotel garuda Yogyakarta berusaha memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu hotel akan fasilitas makandan minum. Yogyakarta viii, 114 hal. ; il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic interior enam djam
desain interior komsep
DI
spellingShingle interior enam djam
desain interior komsep
DI
ELLYAWATI, N
Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
description Tujuan perancangan dan perencnaan coffe shop adalah untuk memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap sejumlah kebutuhan dengan segala bentuk dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya.Hotel sabagai suatu fasilitas sarana untuk mewadahi kegiatan akomodasi tidure danmakan dan pada dasarnya ditujukan pada bisnis menjual jasa dan pelayanan. Coffe shop salah sati fasilitas sarana yang ada pada hotel garuda Yogyakarta berusaha memberikan suatu pelayanan jasa yang bermutu untuk memenuhi kebutuhan tamu hotel akan fasilitas makandan minum.
format Tugas Akhir
author ELLYAWATI, N
author_facet ELLYAWATI, N
author_sort ELLYAWATI, N
title Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
title_short Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
title_full Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
title_fullStr Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
title_full_unstemmed Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
title_sort konsep dan perancangan interior enam djam di jogdja coffee shop hotel garuda yogyakarta.
publisher FSR ISI Yk
publishDate 1987
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22937
_version_ 1741198587005501440