Konsep dan perancangan interior enam djam di Jogdja coffee shop hotel garuda Yogyakarta.
Tujuan perancangan dan perencnaan coffe shop adalah untuk memberikan alternatif pemecahan optimal terhadap sejumlah kebutuhan dengan segala bentuk dan karakteristik kegiatan yang diwadahinya.Hotel sabagai suatu fasilitas sarana untuk mewadahi kegiatan akomodasi tidure danmakan dan pada dasarnya ditu...
Saved in:
Main Author: | ELLYAWATI, N |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22937 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perencanaan dan perancangan ruang Lobby dan Coffee shop hotel Bentani Cirebon
by: NUGRAHA, Wahyu
Published: (1996) -
Perancangan Interior UNY Hotel Yogyakarta
by: MUTTAQIN, Idham Kurnia, et al.
Published: (2014) -
Perancangan interior lobby caffe shop dan bar dan hotel Quality Solo
by: SALEH, Agus
Published: (2002) -
Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
by: SURURY, Ady Yusuf
Published: (1993) -
Perencanaan dan perancangan interior lobby, coffe shop, dan guest room Hotel Pandanaran Semarang
by: BRAMANA, Resi Mada Agni
Published: (2007)