Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe
Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauh mana keberadaan kerangka prospek yang diterapkan oleh delicia.Konsep penempatan merupakan kerangka pikiran prospek yang saat ini telah banyak mempengaruhi kalangan pemasaran, penjualan dan pengiklanan. konsep ini memberikan jawaban terhadap persoalan bagaim...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22942 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-22942 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-229422015-04-14T08:41:58Z Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe SUPRIHANTO, Adi bakery boutique dan ice cream diskom penggunaan sebutan FSR ISI Yk 1992 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22942 DK/Sup/s/1992 Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauh mana keberadaan kerangka prospek yang diterapkan oleh delicia.Konsep penempatan merupakan kerangka pikiran prospek yang saat ini telah banyak mempengaruhi kalangan pemasaran, penjualan dan pengiklanan. konsep ini memberikan jawaban terhadap persoalan bagaimana untuk dapat mencapai keberhasilan suatu produk dalam pemasarannya. Yogyakarta x, 71 hal. ; il. ; 30 cm DK http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
bakery boutique dan ice cream diskom penggunaan sebutan DK |
spellingShingle |
bakery boutique dan ice cream diskom penggunaan sebutan DK SUPRIHANTO, Adi Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe |
description |
Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauh mana keberadaan kerangka prospek yang diterapkan oleh delicia.Konsep penempatan merupakan kerangka pikiran prospek yang saat ini telah banyak mempengaruhi kalangan pemasaran, penjualan dan pengiklanan. konsep ini memberikan jawaban terhadap persoalan bagaimana untuk dapat mencapai keberhasilan suatu produk dalam pemasarannya. |
format |
Tugas Akhir |
author |
SUPRIHANTO, Adi |
author_facet |
SUPRIHANTO, Adi |
author_sort |
SUPRIHANTO, Adi |
title |
Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe |
title_short |
Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe |
title_full |
Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe |
title_fullStr |
Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe |
title_full_unstemmed |
Studi kasus penggunaan sebutan "Bakery Boutique & Ice cream Palce" pada toko roti dan es krim Delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe |
title_sort |
studi kasus penggunaan sebutan "bakery boutique & ice cream palce" pada toko roti dan es krim delicia dalam penerapan konsep penempatan untuk tahap pe |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
1992 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=22942 |
_version_ |
1741198587895742464 |