Perilaku seksual kaum homoseksual - OKTIAMTO, Trihedi (FSR ISI Yk, 2007)
Dalam tugas akhir ini berusaha diungkapkan secara gamblang tentang fenomena homoseksual perilaku-perilaku seksual mereka (didalam masyarakat Yogyakarta khususnya) dengan narasi visual yang diwujudkan melalui media karya seni grafis.