Maras taun - WIDANINGSIH, wiwih (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Tunuannya untuk mencoba kemampuan dalam hal seni serta keinginan untuk mendapatkan potensi kreatif yang dimiliki,s erta keinginan untuk mendapatkan pengakuan dari kalangan seni sebagai karya yang bernilai estetis.Maras taun ini menggambarkan kegembiraan remaja yang sedang jatuh cinta, berawal dari pertemuan pada saat upacara maras taun mereka pberkenalan dengan berbalas pantun. ide gagasan dalam karya ini diungkapkan dalam tari kelompok yang didukung oleh tujuh orang penari yang terdiri dari tiga penari putra dan empat penari putri.