Drama Satya - WIRANTINI, Ni Made (ASTI Denpasar)
Dalam karya ini penulis mencoba utnuk menampilkan elemen-elemen penting dari tarian klasik Bali seperti Gambuh, Parwa, Pelegongan dan lain-lainnya. Gerak tarinya diambil dari pola-pola tari klasik ditampilkan secara tidak mengikat, gerak tarinya dilakukan tidak secara utuh, melainkan dipadukan atau dikombinasikan satu sama lainnya. Tarian ini ditarikan secara berkelompok denagn tarian putri.