Sendaratari - MULYATHI, Ni Nyoman (ASTI Denpasar)
Tujuan penggarapan untuk meningkatkan kemampuan penata untuk mewujudkan karya tari serta mencari kemungkinan - kemungkinan untuk pengembangan tari Bali di masa mendatang.Swabawa Srikandi mengisahkan tentang keperkasaan, keberanian dan keluhuran budi putra Pancalareja Yakni Srikandi.Kisah ini digarap ke dalam sendratari dengan diiringi oleh gamelan Gong kebyar yang didukung oleh 45 orang yakni 28 orang penabuh dan 17 orang penari.