Pemanfaatan bahan polywood untuk mebel - ANDONO (ASRI Yk, 1979)
Tujuan penulisan untuk mengetahui pemakaian polywood pada mebel dengan segala aspeknya. Adapun kegunaannya agar dapat menambah pengetahuan masyarakat.Polywood dengan berbagai sifat dan jenisnya dapat dipergunakan untuk berbagai macam kebutuhan antaralain berupa produk mebel.Untuk menggunakan bahan ini perlu diperhatikan sifat bahan tersebut karena sifat bahan akan mempengaruhi cara pengerjaan dan cara penggunaannya.