Gaya individu dalam seni patung modern - MUDJIONO (ASRI Yk, 1975)
Seni patung merupakan suatu perwujudan bentuk nyata akibat adanya dorongan untuk memenuhi kebutuhan yang menghendaki adanya jalan keluar, dalam pelaksanaan tersebut suatu cara pemecahan obyek kedalam bentuk selaku media pernyataan. Sedangkan prinsip seni modern menghendaki adanya sikap batin seniman dalam mengekspresikan dirinya sendiri, maka denagn adanya kenyataan tersebut diatas sesuai dengan prisip-prinsip seni modern.