Perbandingan perkembangan seni lukis modern di Bali dan seni lukis Indonesia. - ASRI, Made (ASRI Yk, 1977)
Soal pengaruh adalah wajar karena kodrat kita semua hidup sebagai manusia yang bermasyarakat, pengaruh bisa saja terjadi disegala aspek kehidupan baik ekonomi, sosial maupun kulturil, oleh karena itu soal pengaruh adalah soal biasa terjadi asal saja tidak mematikan fihak yang dipengaruhi.