Roda-roda kehidupan - HARIANI, Ninuk (ASTI Yk, 1984)
Garapan tari ini disajikan dalam bentuk sendratari dengan mengambil dasar gerak/gaya bebas, tetapi masih mengarah ke Timur terutama Jawa dan Bali. Sedangkan garapan iringannya berbentuk bebas, tetapi masih terikat pada patokan-patokan yang sudah ada ( Jawa dan Bali). Pemanggungannya menggunakan proscenium stage.