Sugriwa - Subali - SOEDARSONO, Robertus. B (ASTI Yk, 1967)
Karya Sugriwa-Subali ini diambil dari kitab Arjuna srabahu, sedangkan didalam penyusunan laku atau jalan cerita ada sedikit perubahan agar supaya dari segi dramatiknya lebih mengena, stage yang dipergunakan untuk pementasan adalah proscenium stage dengan pengiringnya adalah gamelan Jawa yang berlaraskan slendro dan pelog.